2011年の本多ジム、29日で終了
なかなか時間の都合を合わせていくのも大変なのに、35人の仲間が集まってくれました
気の合う仲間の寄り合い
楽しい時間を過ごせたかな?
例年なら今日はお店の大掃除の日で、最後にお飾り飾ってハイ、終了!
ですが、
いいや、大掃除は年が明けた1月4日にしました
まぁ、気持ちは良くないけれど、気にしなければなんてことないや
堤3兄弟のママからメールありまして、海老マヨ炒めが気に入ったようですね
教えてしまおう、あの海老マヨソースのレシピを
マヨネーズソースにはコンデンスミルク(苺ミルク)とジンを入れてるんですよ
食いっぷりのよさは天下一品
いつもの、おじ様たちの宴会には、芋焼酎ガメインなので料理も和的なものばかり
今日は様々な物を作ってみました
楽しい仲間と過ごす時間
来年は祝勝会をやりたいねぇ・・・・・
弥富先生から凄くステキなアレンジフラワーを頂いたので
早速、お店のカウンターに飾らせていただきました
お正月の香りの花が新春を彩って綺麗、綺麗です。